LandingPress, Tool Bikin Web Keren yang Telah Digunakan Lebih Dari 1600+ Pebisnis Online

Seri Info dan Review Tools Bisnis – SaatnyaJadiPengusaha.com

Lupakan Website Anda Yang Sekarang, Buat Website Yang Baru Dengan LandingPress, Dan Bersiap Omset Bisnis Online Anda Lebih MELEDAK!

review contoh tampilan wordpress theme landing press LandingPress, Tool Bikin Web Keren yang Telah Digunakan Lebih Dari 1600+ Pebisnis Online

Sebuah Tool Keren Untuk Kemajuan Bisnis Online Anda…
Tidak butuh skill coding, semua orang bisa melakukannya,
bahkan untuk Anda yang newbie sekalipun!

Ya sobat bisnis, pencari peluang usaha dan pelaku usaha UKM,

Sudah banyak pebisnis yang merasakan manfaat dari tool keren ini. Pak Bayu Kuswara Hartono, pendiri ABENETWORK Community, adalah salah satunya.

Bisnis peluang usaha Kaos Dakwah Islami juga menggunakan tool ini untuk tampilan websitenya.

Tidak ketinggalan, blog SaatnyaJadiPengusaha.com yang Anda cintai ini juga memakai LandingPress sehingga bisa tampil lebih keren dan nyaman untuk dibaca.

Tapi bukan hanya beberapa gelintir saja, karena ribuan pebisnis online seperti Anda ini merasa bisnisnya semakin berkembang pesat setelah menggunakan LANDINGPRESS, termasuk diantaranya Dewa Eka Prayoga, penulis dan mentor di Billionaire Store yang bukunya bisa Anda temukan di cafebuku.com.

Cek komentarnya disini :

“Baru pertama nonton demonya aja, Saya sudah terkagum-kagum dengan LandingPress ini. Kenapa? Alasannya cukup masuk akal.

Pertama, Desainnya Super Professional.
Jadi kita bakal percaya diri pas pake LandingPress tuk jualan produk kita.

Kedua, Cara Pakainya Gampang.
Sehingga orang gaptek seperti Saya pun bisa kebayang cara buat landing page kaya gimana, karena tinggal drag&drop.

Ketiga, Templatenya Banyak Banget.
So, Saya tinggal pilih tema templatenya apa, terus edit-edit deh.

Aseli gampang! 3 alasan ini sudah cukup membuat Saya jatuh cinta sama LandingPress, walaupun fiturnya masih banyak dan pasti bermanfaat untuk bisnis kita. Saya pribadi bakal rekomendasikan LandingPress ini untuk tim Saya di Billionaire Store.

Keren! Anda bisa cek sendiri deh… sekarang.” – Dewa Eka Prayoga

Apa itu LandingPress ??  

LandingPress adalah sebuah wordpress theme yang detail informasinya bisa Anda temukan di sini => Website Informasi LandingPress

Bagaimana tool ini bisa membantu Anda ?

Jika Anda memiliki bisnis dan ingin dipopulerkan secara online, maka membuat website adalah pilihan terbaik supaya bisnis Anda dapat dikenal secara lebih luas.

Untitled 1 1 300x168 LandingPress, Tool Bikin Web Keren yang Telah Digunakan Lebih Dari 1600+ Pebisnis OnlineWebsite memiliki banyak fungsi, salah satunya sebagai kartu nama yang dapat diakses secara online. Bukan hanya berbentuk toko online, tetapi Anda juga dapat membuat web yang ingin ditampilkan sebagai company profile usaha Anda. Lihat salah satu contohnya disini > Zuranja.com.

Menariknya, selain kita bisa membuat sendiri websitenya dengan menggunakan wordpress (baca halaman Cara Bikin Web Gampang), kita juga tidak harus membeli banyak tool atau theme untuk bisa memiliki tampilan toko online, company profile, web travel, toko herbal bahkan sampai web marketplace property.

Cukup hanya dengan menggunakan LANDINGPRESS kita bisa membuat banyak tampilan website professional, dengan cara yang simple (cukup drag n drop), dan tanpa ribet. Jika boleh saya sedikit berlebihan, tool ini memang benar-benar cocok sekali untuk pebisnis online seperti Anda.

Belum pernah ada wordpress theme yang bisa dipakai, terutama untuk toko online, yang selengkap ini di Indonesia.

Tidak percaya? Lihat apa yang bisa dilakukan oleh tool ini:

  • Fast loading dan mobile friendly: memanjakan calon pembeli Anda mengakses toko online Anda dari smartphone
  • Terintegrasi dengan WooCoommerce: tutorial videonya lengkap sekali, sekalipun Anda adalah seorang pemula/ibu-ibu rumah tangga.
  • Support API Raja Ongkir versi PRO: cek ongkos kirim se-Indonesia hingga level kecamatan.
  • Cek resi (dalam bentuk section element): support cek resi ke 33 jasa ekspedisi se-Indonesia
  • Fitur angka unik, sekali klik: bisa diatur untuk penambahan, atau penguranan.
  • Auto invite LINE, BBM, dan SMS: ini memudahkan calon pembeli Anda untuk memesan tanpa mengetik format pemesanan. Simpel.
  • Tersedia template toko online siap pakai: Anda hanya perlu mengganti deskripsi, dan kontak penjualan.
  • Integrasi dengan facebook pixel dan google tag manager: memudahkan Anda melakukan retargeting ads ke konsumen Anda
  • Facebook pixel event di halaman woocommerce: Anda juga bisa memasang event di cart page, intiate checkout page, atau thank you page dengan mudah.
  • Export Import Settings: fitur ini memudahkan kita untuk mengimport template tertentu ke website Anda yang lain.
  • Video Tutorial Paling Lengkap: sekalipun Anda ibu rumah tangga, Anda bakal bisa membuat website.

Fasilitas di atas sudah terbenam di LANDINGPRESS. Dan lihat, manfaat apa yang dirasakan oleh 1600+ pebisnis online yang telah menggunakannya, Klik disini Untuk Informasi LandingPress

Mudah, Cepat, Ringan, Bikin Web dengan LandingPress

review dan diskon wordpress theme terbaik indonesia landing press versi 2 terbaru LandingPress, Tool Bikin Web Keren yang Telah Digunakan Lebih Dari 1600+ Pebisnis Online

Bagaimana dengan supportnya?

Ini pertanyaan bagus. Karena seberapa canggihnya produk ini, tanpa support yang bagus, bakal ditinggal banyak orang.

Bagi saya pribadi (dan juga para member lainnya), support yang diberikan oleh tim LandingPress sangatlah bagus. Selain terus menerus memberikan update fitur dan template, respon yang diberikan atas pertanyaan-pertanyaan para member juga memuaskan. Bahkan antar member juga seringkali saling membantu dan membagi informasi jika diperlukan.

Karena itu bagi Anda yang merasa masih cukup awam dengan wordpress theme ini jangan khawatir, karena telah disediakan secret facebook group yang berisi para pemain toko online seperti Anda dari berbagai kalangan.

Ada juga smart email support system. Di sini Anda akan disupport habis-habisan oleh tim landingpress.

Tidak salah kalau menurut penilaian saya, after sale service produk ini memuaskan. Themenya mudah digunakan, Support yang diberikan juga OKE punya.

Cara Pemesanan LandingPress

WordPress Theme LandingPress dapat dibeli secara online melalui website yang bekerjasama dengan salah satu marketplace produk digital di Indonesia => Kunjungi Website LandingPress Klik Disini

LANDINGPRESS didevelop serius oleh orang-orang yang berpengalaman, yaitu :

  • Agus Muhammad & Yunus Andrian, sudah 9 tahun menjual wordpress theme di Theme Forest.
  • Agus Sakti, produk digitalnya terjual ribuan copies di pasar dunia, JVZoo.

Inilah saatnya, Anda berkesempatan untuk mengakselerasi bisnis toko online Anda.

1600+ pemain toko online telah menggunakannya adalah sebuah fakta bahwa Anda sebetulnya juga bisa melakukan hal yang sama seperti mereka. Ikuti perubahan besar di model bisnis toko online yang lebih memudahkan konsumen untuk “segera membeli” di di tahun 2017 ini.

Apakah Anda hanya menjadi penonton? Itu pilihan Anda, yang pasti kami sudah coba mengingatkannya …

Semoga bermanfaat 🙂

www.SaatnyaJadiPengusaha.com
Berbagi Ide, Inspirasi dan Peluang Usaha

" Yuk, Siapa Lagi yang Mau Belajar Bisnis dan Jadi Pengusaha ? "

Temukan Ilmu, Mentor dan Komunitas yang TEPAT untuk Memulai Bisnis dan Mengembangkan Usaha Anda

KLIK DISINI UNTUK MEMULAINYA

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online